Gugatan Ny. Hj. Nersih, Dkk Terhadap Pemerintah Daerah Kabupaten Pandeglang – Perkara No. 12/Pdt.G/2017/PN.Pdl di Pengadilan Negeri Pandeglang.

Ny. Hj. Nersih, Dkk telah mengajukan Gugatan Perbuatan Melawan Hukum terhadap Pemerintah Daerah Kabupaten Pandeglang melalui Pengadilan Negeri Pandeglang sebagaimana perkara No. 12/Pdt.G/2017/PN.Pdl, terkait dengan kepemilikan dan penguasaan harta kekayaan milik Pemerintah Daerah Kabupaten Pandeglang yang terletak dan dikenal sebagai persil/tanah yang diatasnya terdapat bangunan kios/ruko UPT Pasar Panimbang seluas ± 3.500 M2 (tiga ribu lima ratus meter persegi) di Blok Pasar Panimbang, Desa Panimbang Jaya, Kecamatan Panimbang, Kaupaten Pandeglang.
Untuk mewakili kepentingan hukum dalam perkara tersebut, Pemerintah Daerah Kabupaten Pandeglang telah menunjuk Novian & Partners selaku Kuasa Hukum untuk mewakili kepentingan hukum dalam Perkara No. 12/Pdt.G/2017/PN.Pdl, dan Majelis Hakim Pengadilan Negeri Pandeglang melakukan pemeriksaan perkara No. 12/Pdt.G/2017/PN.Pdl.

Leave a Reply